弗罗西诺内迈向 2025禧年:关于大公会议宪章的四场研讨会

2023 十一月 30

弗罗西诺内·费罗利·费伦蒂诺教区与阿纳尼·阿拉特里教区共同组织了四场研讨会,分别讨论梵蒂冈第二届大公会议的四道宪章。

这些研讨会旨在向所有人,尤其是牧灵人员,提供一个深入了解和准备迎接禧年的机会,遵循教宗在致圣座福音传播部代理部长菲西凯拉总主教(Rino Fisichella)的信中所写的:“梵蒂冈第二届大公会议的四道宪章,连同这几十年的教会训导,将继续指导和引领天主神圣子民,使他们能够在把福音的喜悦宣报给所有人的使命中取得进展。

这四场研讨会将在 12 月份举行,可以免费参加。

第一场将在弗罗西诺内教区礼堂(弗罗西诺内,viale Madrid 54号)举行。礼仪讲师埃莱娜·马西米修女(Sister Elena Massimi)将发表题为“《礼仪》宪章六十年:重新发现礼仪之美”的讲座。

以下是查阅、阅读或打印四道大公会议宪章文本的链接:

《礼仪》宪章https://www.vatican.va/archive/hist_councils/ii_vatican_council/documents/vat-ii_const_19631204_sacrosanctum-concilium_it.html

《教会》教义宪章https://www.vatican.va/archive/hist_councils/ii_vatican_council/documents/vat-ii_const_19641121_lumen-gentium_it.html

《天主的启示 》教义宪章

《论教会在现代世界》牧职宪章https://www.vatican.va/archive/hist_councils/ii_vatican_council/documents/vat-ii_const_19651207_gaudium-et-spes_it.html