“In Cammino”2024年迈向禧年的第一站:巴伐利亚的普朗克施泰滕修道院

2024 二月 19

2 月 24 日,欧洲修道院之旅“In Cammino”将在巴伐利亚的普朗克施泰滕修道院停留。这一始于 2023 年的体验将以“地球”为背景。活动由Livia Pomodoro策划和推动,她是米兰协会 Spazio Teatro No'hma主席及这项禧年筹备活动的发起人。从 2023 年至 2025 年,这个旅程将横跨欧洲,途经 7 个国家(英国、法国、德国、荷兰、比利时、瑞士和意大利)和 14 座欧洲大陆最负盛名的修道院,其中许多是联合国教科文组织的遗产地。

“In Cammino”之旅将在三年内追溯旅程的三个主要经历:出发(2023 年)、经过(2024 年)、抵达(2025 年)。在每个阶段,都会与Istituto Giovanni Treccani研究中心合作,提出一个关键词来引导当年旅程的所有活动。Pomodoro强调说:“作为第二年旅程的第一站,我们选择了普朗克施泰滕修道院,这不仅是因为它雄伟壮丽,扎根于巴伐利亚的历史中,也因为它多年来一直是不只这一地区可持续和环保型农业和畜牧业的指路明灯”。

在2024年的第一站,普朗克施泰滕修道院,将举行一个关于欧洲优秀有机实践的研讨会,然后与首位领导南极洲探险队的女性Chiara Montanari会面,她将分享自己的经历。最后是一场题为“请前来赞颂”(Venite a Laudare)的中世纪音乐会,Micrologus 乐团将演奏圣方济各时期的意大利赞美经和中世纪音乐。普朗克施泰滕修道院院长Bede Maria Sonnenberg神父(瓦隆布洛萨修会),和副院长Bonifatius Holzmann神父(瓦隆布洛萨修会)也将一同参加研讨会。

“In Cammino”之旅的理念就是提出一种现代化的朝圣之旅:以欧洲历史和精神象征之地为目的地,并在罗马结束旅程,以庆祝圣年。

所有信息请访问网站:https://www.in-cammino.eu/plankstetten/