“希望的和谐”,所有2024年的禧年音乐会

2024 四月 07

继2023年11月26日“Kyiv Virtuosi 基辅管弦乐团”在协和音乐厅演出了德沃夏克的《新世界交响曲》(Aus der neuen Welt)首场音乐会之后,4月28日,星期日,下午5时30分,在圣依纳爵堂(Church of St. Ignatius of Loyola)将出演亨德尔(G.F. Handel)著名的《弥赛亚》全曲。迈向禧年系列展演的第二场音乐会选择了这部广为人知,但并非总是完整演出的作品,由德国音乐家于1741年创作。这首永恒的杰作将由佛罗伦萨“大王子的音乐家”合奏团(Musici del Gran Principe)演奏,并由年轻的Samuele Lastrucci大师指挥。Final del formulario

计划于2024年举行的另一场音乐会则将于11月3日下午6点协和音乐厅举行,由圣切契利亚国立音乐学会(Accademia Nazionale di Santa Cecilia)演出。乐团将由现任底特律交响乐团音乐总监贾德·比格纳米尼(Jader Bignamini)大师指挥,演奏肖斯塔科维奇(Dimitri Shostakovich)于1937年创作的《第五交响曲》,这部作品鲜为人知,但其强烈的戏剧性令人印象深刻。

第三场音乐会将在圣门开启前举行。2024年12月22日下午6时,在圣依纳爵堂教宗御用合唱团西斯汀教堂合唱团将演奏帕莱斯特里纳佩罗西巴托鲁奇的多首多声部作品。该合唱团将在马科斯·帕万(Marcos Pavan)大师的指挥下,让人们通过真诚默观信德的奥迹来体验禧年开幕前夕的日子。